LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل وصفة الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية , أحلى كلمارى محمر الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية , أحلى كلمارى محمر , أحلى , أحمر , المحمّر , الإيطالية , الطريقة , الكلماري , كلمارى الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية , أحلى كلمارى محمر الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية , أحلى كلمارى محمر الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية , أحلى كلمارى محمر أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المقادير: -220 غراماً من الكلماري (الحبّار) -50 غراماً من الخسّ المفروم، للتزيين -30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين -حبة من الفلفل الأحمر -نصف حبة من الليمون الحامض -50 غراماً من صلصة الترتار -200 غرام من البطاطس المحمّرة -100 غرام من صلصة البندورة الحارة -200 غرام من البقسماط -بيضة مخفوقة -300 ملليلتر من الزيت -5 غرامات من البقدونس -ملح وفلفل، حسب الرغبة -100 غرام من الطحين مقادير صلصة الترتار: -كوب من الزبادي -عصير حبة من الليمون الحامض -4 ملاعق من الطحينة -كوب من البقدونس المفروم -3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً -ملح وفلفل، حسب الرغبة -رشة من البهارات المشكّلة مقادير صلصة البندورة الحارة: -حبة من البندورة -حبة من البصل -قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة) -ملعقتان من زيت الزيتون طريقة التحضير: 1-ينظّف الحبّار جيداً، ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)، ويتبّل بالملح والفلفل والحامض والطحين، ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة، فبالبقسماط. 2- في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار، وتقلى فيه حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى. 3- لإعداد صلصة الترتار: يضاف الزبادي إلى وعاء عميق. تذوّب الطحينة بقليل من الماء، وتضاف إلى الوعاء، وكذلك المقادير الباقية. تخفق هذه المكوّنات جيداً. 4- لإعداد صلصة البندورة الحارّة: يفرم كلّ من البندورة والبصل، ويضافان مع كل المقادير إلى الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس. 5-يحضّر طبق التحضير مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر، وتوزّع فيه حلقات الحبّار، مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة. نصيحة الشيف: إحرصي على قلي حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى، تلافياً لأن تلتصق ببعضها البعض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig ,wtm hg;glhvd hglpl~v ugn hg'vdrm hgYd'hgdm < Hpgn ;glhvn lplv hglpl~v hg'vdrm hgYd'hgdm Hpgn ;glhvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكلماري, المحمّر, الطريقة, الإيطالية, أحلى, كلمارى, محمر |
| |