صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي اجدد طبق عربي نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضار




اجدد طبق عربي
 نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضاراجدد طبق عربي
 نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضاراجدد طبق عربي
 نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضار

نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضار , نقدم , الخضار , الكفتة , شوربة
نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضار

نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضار
نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضار
احبائى اعضاء وزوار اقدم لكم


الوجبة تكفى 4-6 أفراد
ج لحم غنم، مفروم
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً

6 أكواب أو 1500 مل ماء
2ملعقة صغيرة معجون بندورة
1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير

ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.

3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
نصيحة:
بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها




اقرأ أيضا::


h[]] 'fr uvfd kr]l g;l a,vfm hg;tjm lu hgoqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
نقدم, شوربة, الكفتة, الخضار, شوربة, الكفتة, الخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجدد طبق عربي نقدم لكم شوربة الكفتة مع الخضار شوربة الكفتة مع الخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO