LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخ منتدى صور حب طريقه عمل اسهل والذ اكله , دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء , خطوات عمل مكرونه بالصلصه الحمراء طريقه , اسهل , والذ , اكله , دجاج , بالمكرونه , والصلصله , الحمراء , خطوات , مكرونه , بالصلصه , الحمراء طريقه عمل اسهل والذ اكله , دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء , خطوات عمل مكرونه بالصلصه الحمراء , مكرونه , والذ , والصلصله , الحمراء , اسهل , اكله , بالمكرونه , بالصلصه , خطوات , دجاج , طريقه طريقه عمل اسهل والذ اكله , دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء , خطوات عمل مكرونه بالصلصه الحمراء طريقه عمل اسهل والذ اكله , دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء , خطوات عمل مكرونه بالصلصه الحمراء المقادير: 4 صدور دجاج 400غ من معكرونة البيني Penne صلصة البندورة (الطماطم) 200غ من الأجبان المتنوعة رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان صعتر بري أو توابل إيطالية زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج صلصة البندورة (الطماطم) 500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée 1 ملعقة صغيرة من الملح بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية طريقة التحضير : تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة. تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً. ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن. ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج. تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة. ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة. يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء. تحضير صلصة البندورة (الطماطم ) تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعترالبري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارةلمدة عشر دقائق. ملاحظة يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fo lkj]n w,v pf 'vdri ulg hsig ,hg` h;gi < ][h[ fhgl;v,ki ,hgwgwgi hgplvhx o',hj l;v,ki fhgwgwi hsig ,hg` h;gi ][h[ fhgl;v,ki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, اسهل, والذ, اكله, دجاج, بالمكرونه, والصلصله, الحمراء, خطوات, مكرونه, بالصلصه, الحمراء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |