صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي حلوة كتير طريقه عمل اطعم محشى جزر , اروع محشى جزر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي وصفاتي حلوة كتير طريقه عمل اطعم محشى جزر , اروع محشى جزر




وصفاتي حلوة كتير طريقه عمل اطعم محشى جزر اروع محشى جزروصفاتي حلوة كتير طريقه عمل اطعم محشى جزر اروع محشى جزروصفاتي حلوة كتير طريقه عمل اطعم محشى جزر اروع محشى جزر

طريقه عمل اطعم محشى جزر , اروع محشى جزر , محشى , اروع , اطعم , جزر , طريقه
طريقه عمل اطعم محشى جزر , اروع محشى جزر

طريقه عمل اطعم محشى جزر , اروع محشى جزر

المقادير

لحم مفروم,200 غرام
زيت نباتي , كوب
الأرز ,50. كوب
صنوبر ,25. كوب
دبس الرمان ,2 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
جزر ,1.50 كيلوغرام
ثوم ,2 فص

طريقة التحضير

- يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه
- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد

- يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً

- يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً

- يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج

- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج

- نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة

- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ



اقرأ أيضا::


,wthjd pg,m ;jdv 'vdri ulg h'ul lpan [.v < hv,u



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, اطعم, محشى, اروع, محشى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي حلوة كتير طريقه عمل اطعم محشى جزر , اروع محشى جزر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO