LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة الشيف الكى المغربى ، طريقة عمل الكى المغربى ، وصفة الكى المغربى الكى المغربى ، طريقة عمل الكى المغربى ، وصفة الكى المغربى , وصفة , المغربى , الكى , طريقة الكى المغربى ، طريقة عمل الكى المغربى ، وصفة الكى المغربى الكى المغربى ، طريقة عمل الكى المغربى ، وصفة الكى المغربى الكى المغربى ، طريقة عمل الكى المغربى ، وصفة الكى المغربى اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم نوع الوصفة: الأطباق الرئيسية وقت التحضير: 60 الكمية تكفي: 5 درجة الصعوبة: متوسط المكونات كيلو لحم كيلو ك رقيق نصف كيلو لفت نصف كيلو جزر ملعقة معجون طماطم ملعقة صغيرة فلفل اسود حبتان طماطم مقطعة إلى نصفين بلا بذور باقة من الكزبرة و البقدونس المربوطة بخيط 1 حبة كوسة مقطعة طولا ملعقتان سمن فنجان زيت ملح فلفل أحمر حلو ملعقة كبيرة زنجبيل بصلتان كبيرتان مقطعتان شرائح رقيقة. طريقة التحضير 1- يصب الك في وعاء و يضاف له الزيت. 2- يحل الك براحة اليدين حتى يتخلله الزيت جيدا. 3- يوضع بعد ذلك في قدر ويضاف إليه حوالي 2 لتر ماء حتى الغليان. 4- يصب الك بعد ذلك في وعاء آخر ويحرك بملعقة خشبية حتى يبرد قليلا. 5- يحل الك من جديد باليد و يعاد الى القدر فوق النار ولما يتصاعد البخار يصب الك في الوعاء وتكرر العملية. 6- يضاف الملح حسب الرغبة ويترك حتى يتشرب قليلا. المرق 1- يوضع اللحم و البصل و الزيت و يترك ليقلى لمدة 10 دقائق. 2- ثم نضيف السمن و الفلفل الحلو و الزنجبيل والفلفل الاسود و 2 لتر ماء. 3- ثم نضيف الجزر و اللفت المقطعين طولا والطماطم و حزمة البقدونس و الكزبرة. 4- بعد أن تنضج الخضروات يضاف الحمص. 5- عند التقديم يصب الك ساخنا في صحن كبير و يدهن بالسمن أو الزبدة . 6- يضاف له الملح حسب الرغبة ثم يصفف في صحن التقديم. 7- يوضع اللحم وسط الصحن و يزين بالخضراوات ثم يسقى بقليل من المرق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hgadt hg;n hglyvfn K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكى, المغربى, طريقة, الكى, المغربى, وصفة, الكى, المغربى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |