صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

هوايتي مطبخي سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي هوايتي مطبخي سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة




هوايتي مطبخي سلطة الباستا سلطة خضروات لذيذةهوايتي مطبخي سلطة الباستا سلطة خضروات لذيذةهوايتي مطبخي سلطة الباستا سلطة خضروات لذيذة

سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة , لذيذة , الباستا , خضروات , سلطة
سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة

سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة
سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة






سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة









سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة




سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة










اهلا ومرحبا بكم منتدي يقدم لكم




المقادير : راهيه تقدرون تقللون الكميه
كيس باستا مسلوقه
كوب شبنت مفروم
كوب بقدونس مفروم
ربع كوب نعناع اخضر مفروم

نص كوب بصل اخضر مفروم
نص كوب مخلل خيار الصغار ( قللو الكميه اذا ما تحبون طعم المخلل )
نص كوب زيتون شرايح ( اخذت اللي بالزعتر وممكن تاخذون الي بالخلطه مع الزعتر او اي نوع ثاني بالخلطه احلى )
حبه فلفل ملون مقطعه شرايح متوسطه من كل الاحمر والاصفر والبرتقالي والاخضر
حبه او حبتين لومي مصري مخلل مفروم ناعم ( مو ضروري)
الدريسنغ :
4 قفشه كبيره مسترد ديجون
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب عصير ليمون
قفشه كبيره نعناع ناشف
قفشه كبيره سماق
رشه اوريغانو
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
الطريقه نخلط كل مكونات السلطه مع بعض
نخلط كل مكونات الدريسنغ لين يتكون مستحلب ثقيل ونخلطه مع الباستا نتركه شوي ويقدم بالف عافيه



اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod sg'm hgfhsjh K oqv,hj g`d`m hgfhsjh sg'm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الباستا, سلطة, خضروات, لذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي سلطة الباستا ، سلطة خضروات لذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO