صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل الاكلات العربية كيك الشوكلاتة , كيك يجنن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي اسهل الاكلات العربية كيك الشوكلاتة , كيك يجنن




اسهل الاكلات العربية
 كيك الشوكلاتة كيك يجنناسهل الاكلات العربية
 كيك الشوكلاتة كيك يجنناسهل الاكلات العربية
 كيك الشوكلاتة كيك يجنن

كيك الشوكلاتة , كيك يجنن , الشوكلاتة , يجنن
كيك الشوكلاتة , كيك يجنن

كيك الشوكلاتة , كيك يجنن







كيك الشوكلاتة , كيك يجنن






مقادير عجينة لجنواز:

6 بيضات
180غ من السكر سنيدة
180غ من الدقيق
1 خميرة الحلويات
1 خنيشة من الفانيلا
مقادير التزيين:

كريم شانتيي
200 غ شوكلاطة سوداء
ملعقة كبيرة من الزبدة
طريقة التحظير:

نخفق البيض جيدا مع السكر بواسطة الطراب الكهربائي ثم نظيف الدقيق الممزوج بالخميرة والفانيلا شيئأ فشيئاً مع المزج جيداً بملعقة خشبية من الأسفل الى الأعلى.
بعدها نسكب الخليط في اناء دائري مغلف بورق السولفيريزي وندخل الكيك الى الفرن مدة 20 الى 30 دقيقة على درجة حرارة 180.
بعد إخراج الكيك من الفرن نتركه ليبرد تماماً ثم يقسم الى ثلاتة أقراص تسقى بالسيرو وتترك جانباً.
نأخد كريم شانتيي نخفقه جيداً ثم نأخد الطبقة الاولى من الكيك نغطي الوجه بالكريمة، نضع الطبقة الثانية ونقوم بنفس العملية ثم نأخد الطبقة الاخيرة نضعها في الاعلى ونضغط قليلا ثم نأخد الشوكولاطة الدائبة مع ملعقة من الزبدة ثم نصبها على الوجه بكمية متساوية ونزين الوجه على حسب الذوق وتوضع في الثلاجة الى حين الاستعمال.

طريقة تحظيرالسيرو:

فوق نار قليلة نضع كأس من سكر سنيدة مع كأس من الماء نترك الخليط فوق النار الى ان نحصل على خليط عاقد شيئاً ما.






اقرأ أيضا::


hsig hgh;ghj hguvfdm ;d; hga,;ghjm < d[kk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشوكلاتة, يجنن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل الاكلات العربية كيك الشوكلاتة , كيك يجنن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO