صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات امي سلطة الخضار والباذنجان , سلطه خفيفه تجنن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي وصفات امي سلطة الخضار والباذنجان , سلطه خفيفه تجنن




وصفات امي سلطة الخضار والباذنجان سلطه خفيفه تجننوصفات امي سلطة الخضار والباذنجان سلطه خفيفه تجننوصفات امي سلطة الخضار والباذنجان سلطه خفيفه تجنن

سلطة الخضار والباذنجان , سلطه خفيفه تجنن , والباذنجان , الخضار , تجنن , خفيفه , سلطه , سلطة
سلطة الخضار والباذنجان , سلطه خفيفه تجنن

سلطة الخضار والباذنجان , سلطه خفيفه تجنن


المقادير
رأسان كبيران من الباذنجان، مقطعان إلى مكعبات صغيرة
150 مل زيت زيتون
بصلتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة
3 عيدان كرفس، مفرومة ناعماً
400 غ بندورة مفرومة
130 مل خل أبيض
ملعقتا طعام سكر
100 غ زيتون أخضر منزوع النوى
ملعقتا طعام كبّار
طريقة التحضير
1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت.
تخلط مكعبات الباذنجان مع نصف كمية الزيت، ثم توزع في صينيتين للخبز
وتشوى لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتحمرّ حوافها، ثم تصفى على محارم ورقية.
2- في غضون ذلك، تسخن بقية الزيت في قدر ويقلى البصل لمدة 15 دقيقة
حتى يصبح ذهبي اللون. يضاف الكرفس ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق، ثم تضاف البندورة
والخل والسكر والزيتون والكبّار. يحرك الخليط ويطهى لمدة 5 دقائق. يضاف الباذنجان ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق.
3- ترش التوابل حسب الحاجة، ويترك الطبق ليبرد، ثم يغطى ويحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة قبل التقديم.



اقرأ أيضا::


,wthj hld sg'm hgoqhv ,hgfh`k[hk < sg'i otdti j[kk hgoqhv ,hgfh`k[hk sg'i otdti



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الخضار, والباذنجان, سلطه, خفيفه, تجنن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات امي سلطة الخضار والباذنجان , سلطه خفيفه تجنن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO