صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طبق عربي طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , اجمل ارز




طبق عربي
 طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج اجمل ارزطبق عربي
 طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج اجمل ارزطبق عربي
 طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج اجمل ارز

طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , اجمل ارز , , الأرز , المقلي , التايلندي , الدجاج , اجمل , طريقة
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , اجمل ارز

طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , اجمل ارز









المقادير:

2.5 كوب من الأرز التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة
3.5 كوب من الماء
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فص ثوم مفروم
150 غ من اللوبياء
ملعقتا طعام من صلصة السمك
صلصة صويا خفيفة
بصل أخضر مفروم
رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً

طريقة التحضير:

يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة.
تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء.
يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة.
يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة.
يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك.
يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق.
يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحراقة.



اقرأ أيضا::


'fr uvfd 'vdrm ulg hgHv. hgjhdgk]d hglrgd lu hg][h[ < h[lg hv. hgHv. hgjhdgk]d hglrgd hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الأرز, التايلندي, المقلي, الدجاج, اجمل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق عربي طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , اجمل ارز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO