LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الكبيبه المقليه- الكبيبة السورية من المطبخ الشامي الكبيبه المقليه- الكبيبة السورية من المطبخ الشامي بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير نصف كيلو لحم مفروم ربع كيلو برغل بهارات مشكلة (بهار-جوز الطيب-قرفة مطحونة وأى بهارات تفضليها ملح وفلفل مقادير الحشو بصلتين متوسطين صنوبر أو عين جمل 5ملاعق لحمة مفرومة بهارات مشكلة الطريقة 1-يُنقي البرغل من الشوائب, ثم يُغسل ويُفرك بالملح والبهارات. 2- يُضاف اللحم إلى البرغل ويُعجنا معاً حتى يتماسك الخليط. 3-لتحضير الحشوة تُخلط مقادير الحشوة وتُوضع في مقلاة على النار حتى تنضج. 4- لصنع الكبيبة تُبلل اليد بالماء وتُؤخذ كتلة صغيرة من الخليط فى كل مرة وتُجوف ثم تُحشي وتُغلق جيدا وتدور حتى تصبح كالكرةالصغيرة 5- يُملس سطح الكور بالماء وتُوضع جانباً, ثم يُسخن الزيت في مقلاة. 6- تُقلي الكبة وتُوضع في طبق التقديم ثم تُزين حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg;fdfi hglrgdi- hg;fdfm hgs,vdm lk hgl'fo hgahld hglrgdi- hgs,vdm hgahld hg;fdfi
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المقليه-, السورية, الشامي, الكبيبه, الكبيبة |
| |