LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
المفركة بالكوسة على الطريقة الحلبية - اسهل طريقة لعمل المفركة الشامية بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المفركة بكوسا : يغسل الكوسا و يفرم قطع صغيرة ثم نضع في الطنجرة سمنة و نضع فوقها بصل مفروم و نقليه قليلا و نضع فوقه اللحمة المفرومة و نقليها مع البصلة حتى تنضج اللحمة و من ثم نضيف الكوسا المقطعة و الملح و الفلفل و نحركها و نبقيها على النار 10 دقائق أو حتى تنضج الكوسا تؤكل بالخبز و يضاف اليها اللبن و ممكن اضافة الليمون أيضا (حسب الرغبة) التسقية : أولا نحتاج لحمص مسلوق ثانيا نفت خبز الى قطع في وعاء ثالثا في وعاء مستقل نضع لبن و نضيف اليه الطحينة و الثوم المدقوق و عصير ليمون و ملح و بقدونس مفروم (اختياري) و نخلطهم جيدا نضع قليلا من مرقة الحمص فوق الخبز و قليلا من الحمص ومن ثم نضع قليلا من تتبيلة اللبن و من ثم نضيف القليل من المرقة مرة أخرى و القليل من تتبيلة اللبن ثم نضيف بقية الحمص وبقية التتبيلة و هذه الطريقة في الاضافة ترجع الى الشخص نفسه حيث أن المهم هو اضافة المرقة و الحمص و التتبيلة(دون الخلط و انما على طبقات) و لكن هكذا أفضل ومن ثم نحمي السمنة على النار و نضيفها و تزين بقليل من الصنوبر المقلي و هي لذيذة جدا جدا على الفطور أو على العشاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgltv;m fhg;,sm ugn hg'vdrm hgpgfdm - hsig 'vdrm gulg hgahldm hgltv;m hgpgfdm hgahldm hg'vdrm hsig
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لعمل, المفركة, الحلبية, الشامية, الطريقة, اسهل, بالكوسة, طريقة |
| |