LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة لذيذة تمرية بالثلاث طبقات.بسكويت بالتمر , تمرية بالتمر , بالثلاث , تمرية , طبقات.بسكويت المقادير: ½ 1 كوب بسكوت مطحون ½ 1علبة قشطة 3 بيضات اذا كانوا صغار ...واثنين اذا كانوا كبار ¼ كوب زبدة او زيت ½ م ص فانليا نص كاسة حليب مركز تمر طري الطريقة: 1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا 2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت 3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي 4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن ملاحظة:: يغطى الصينة بالقصدير يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه) او اختبريها بعود اسنان اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm g`d`m jlvdm fhgeghe 'frhj>fs;,dj fhgjlv < fhgeghe 'frhjfs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تمرية, بالثلاث, طبقاتبسكويت, بالتمر, تمرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |