LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي هوايتي صينية السمك المشوي ، طريقة عمل صينية السمك المشوي صينية السمك المشوي ، طريقة عمل صينية السمك المشوي , المشوي , السمك , صينية , طريقة صينية السمك المشوي ، طريقة عمل صينية السمك المشوي صينية السمك المشوي ، طريقة عمل صينية السمك المشوي صينية السمك المشوي ، طريقة عمل صينية السمك المشوي اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المقادير: - سمكتين كبيرتين بوزن 3 كيلو - ضمتين كزبرة خضراء - ضمة بقدونس - 10حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات - عصير ليمونتين - ملح حسب الحاجة - كمون - ملعقتين من بهارات السمك - زيت قلي - راس ثومة مقشر ومفروم - ليمونتين كبار - 4 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية الطريقة: - بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة - تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق - تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم . - بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك - يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق القصدير وندخلها الفرن لساعة - ثم نرفع القصدير ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط - نحمر وجهها ونضع عليها البطاطا المقلية وتقدم ساخنة وصحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod i,hdjd wdkdm hgsl; hgla,d K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, السمك, المشوي, طريقة, صينية, السمك, المشوي |
| |