صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مطبخي لعيونكم جاتوه بالفاكهة الحمراء, طريقة عمل جاتو الفاكهة, خطوات جاتوه الفاكهة الحمراء




مطبخي لعيونكم جاتوه بالفاكهة الحمراء, طريقة عمل جاتو الفاكهة, خطوات جاتوه الفاكهة الحمراءمطبخي لعيونكم جاتوه بالفاكهة الحمراء, طريقة عمل جاتو الفاكهة, خطوات جاتوه الفاكهة الحمراءمطبخي لعيونكم جاتوه بالفاكهة الحمراء, طريقة عمل جاتو الفاكهة, خطوات جاتوه الفاكهة الحمراء

الحمراء , الفاكهة , بالفاكهة , جاتو , جاتوه , خطوات , طريقة











بياض 5 بيضات في حرارة الغرفة
ربع كوب من السكر
صفار 5 بيضات في حرارة الغرفة
نصف كوب من السكر
فانيلا
كوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
كوب من عصير الأناناس
كوب ونصف الكوب إلى كوبين من اللوز المقشر والمحمص

الطبقة العلوية والحشوة

نصف كيلوغرام من الفراولة



مع 4 ملاعق طعام من السكر.

طريقة التحضير:

يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيض وكثيف. يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق للحصول على مرانغ جامد.
يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر تدريجياً مع الفانيلا.
يوقف الخلاط الكهربائي ويضاف الدقيق ويحرك المزيج بالملوق.
يسكب المزيج في صينية دائرية قطرها 24 سم مبطنة بورق بارشمان ويخبز في فرن محمى لغاية 350 درجة فهرنهايت حتى
يصبح الكاتوه وردي اللون وينضج داخله.
يخرج الكاتوه من الفرن ويبرد على مصبع حديدي ثم يقلب وتنزع ورقة البارشمان عن أسفله.
يقسم الكاتوه أفقياً إلى 3 طبقات متساوية.

الحشوة:

تخفق الكريما الطازجة مع السكر حتى تصبح جامدة.
يفرم قسم من الفاكهة المتنوعة إلى قطع صغيرة، ويترك قسم آخر للزينة.
تدهن كل طبقة جاتوه بعصير الأناناس وثلث كمية الكريما المخفوقة. توزع من ثم نصف كمية الفاكهة المفرومة على كل طبقة كاتوه فوق الكريما.
توضع طبقات الكاتوه الثلاث فوق بعضها ويضغط عليها جيداً حتى تلتصق ببعضها.
يدهن سطح الكاتوه وحوافه بعصير الأناناس وبقية الكريما لتغطيته تماماً.
يلصق اللوز المحمص على كل حواف الجاتوه، ويزين سطحه بالمزيد من الفاكهة الحمراء. يحفظ الكاتوه في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص 200 غ من التوت البري الأحمر 4أكواب من الكريما الطازجة المخفوقة 200 غ من الكرز الأسود والأحمر



اقرأ أيضا::


l'fod gud,k;l [hj,i fhgth;im hgplvhx< 'vdrm ulg [hj, hgth;im< o',hj hgth;im hgplvhx fhgth;im hgplvhx 'vdrm [hj, hgth;im



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
جاتوه, بالفاكهة, الحمراء, طريقة, جاتو, الفاكهة, خطوات, جاتوه, الفاكهة, الحمراء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي لعيونكم جاتوه بالفاكهة الحمراء, طريقة عمل جاتو الفاكهة, خطوات جاتوه الفاكهة الحمراء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO