صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اشهي وصفة برازق،، طريقه عمل برازق،، مقادير عمل برازق اسامه السيد




اشهي وصفة
 برازق،، طريقه عمل برازق،، مقادير عمل برازق اسامه السيداشهي وصفة
 برازق،، طريقه عمل برازق،، مقادير عمل برازق اسامه السيداشهي وصفة
 برازق،، طريقه عمل برازق،، مقادير عمل برازق اسامه السيد

مقادير , السيد , اسامه , برازق , برازق،، , طريقه





برازق،،
طريقه عمل برازق،،
مقادير عمل برازق اسامه السيد








المقادير

1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
3 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1/2 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
1 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة سمسم

الطريقة

- تخفق الزبدة جيداً ثم يُضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.
- يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة.
- يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
- يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
- يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
- تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من اسفل.
- يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
- تُخبز البرازق في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

يستحسن أن يوضع الصاج في الرف الأوسط حتى لا تحرق البرازق من اسفل.
ويجب استخدام فستق غير مملح وان يكون السمسم المستخدم غير محمص.




اقرأ أيضا::


haid ,wtm fvh.rKK 'vdri ulg lrh]dv fvh.r hshli hgsd] 'vdri fvh.rKK lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
برازق،،, طريقه, برازق،،, مقادير, برازق, اسامه, السيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي وصفة برازق،، طريقه عمل برازق،، مقادير عمل برازق اسامه السيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO