صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخه طعمه الكيكة الاسفنجية , طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طبخه طعمه الكيكة الاسفنجية , طريقة عمل الكيكة الاسفنجية




طبخه طعمه الكيكة الاسفنجية طريقة عمل الكيكة الاسفنجيةطبخه طعمه الكيكة الاسفنجية طريقة عمل الكيكة الاسفنجيةطبخه طعمه الكيكة الاسفنجية طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

الاسفنجية , الكيكة , طريقة














كيك اسفنجى
الكيك الاسفنجى وهو من اهم العناصر فى عمل التورت او الجاتوة والسويسرول
:القادير
250 جرام سكر خشن

250 جرام دقيق ابيض

عدد 8 بيضات

قليل من البكينج بودر

قليل من الفانيليا

50 جرام كاكاو ساده

قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم

: طريقة التحضير
يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا
و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع
البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
:الطهى
تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى
وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك
ان شاء الله الحين مؤقتا تفي بالغرض هذه الكيكة لمن ارادها
تقبلوا تحياتي



اقرأ أيضا::


'foi 'uli hg;d;m hghstk[dm < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكيكة, الاسفنجية, طريقة, الكيكة, الاسفنجية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخه طعمه الكيكة الاسفنجية , طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO