صور حب




منتدي صور حب

بسكويت شكولاتة بزبدة الفول السوداني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي بسكويت شكولاتة بزبدة الفول السوداني




المكوّنات و المقادير

  • 8 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1/2 كوب زبدة فول سوداني
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب سكر بني
  • 1 بيض
  • 1/4 1 كوب دقيق
  • 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
  • 1 كوب شكولاتة سائلة داكنة
  • فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة (للتزيين)



طريقة التحضير

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.


- تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.


- يُضاف السكر البني والبيض مع الإستمرار في الخفق.


- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( إختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن إضافة القليل من الفانليا في تلك المرحلة أو الإستغناء عنها وذلك حسب الرغبة).


- تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين.


- يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن.


- تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة او البيضاء (حسب الرغبة)


- تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.


اقرأ أيضا::


fs;,dj a;,ghjm f.f]m hgt,g hgs,]hkd hgt,g f.f]m fs;,dj



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السوداني, الفول, بزبدة, بسكويت, شكولاتة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


بسكويت شكولاتة بزبدة الفول السوداني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO