#1
| |||
| |||
كابوريا مشوية , الكابوريا المشوية المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير تغسل الكابوريا جيداً بالدقيق والملح وتشطف بالماء جيداً ، ثم تتبل بالثوم والملح والفلفل وتترك قليلاً . يتم وضع الكابوريا على الشواية الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج وتقدم . ملحوظة تتميز الأسماك والمأكولات البحرية مثل الجمبري والكابوريا باحتوائها على نسبة عالية من اليود والفسفور اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;hf,vdh la,dm < hg;hf,vdh hgla,dm hgla,dm hg;hf,vdh
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مشوية, المشوية, الكابوريا, كابوريا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |