صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اكلة من صور حب كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية , تحضير الكوسة المحشية




اكلة من صور حب كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية تحضير الكوسة المحشيةاكلة من صور حب كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية تحضير الكوسة المحشيةاكلة من صور حب كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية تحضير الكوسة المحشية

كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية , تحضير الكوسة المحشية , اللبناني , المحشية , الكوسة , تحضير , كيفية
كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية , تحضير الكوسة المحشية

كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية , تحضير الكوسة المحشية


كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية , تحضير الكوسة المحشية


صباح / مساء الخير
اهلين يا اعضاء وزوار
اليوم معايا اروع مواضيع كلها حديثة وتجنن
يلا مع الموضوع ومنتظرة رايكم


طريقة تعمل الكوسة المحشية على الطريقة اللبنانية




المكونات الكوسة :
كيلو كوسة صغيرة أو متوسطة الحجم، 3 ملاعق زبد أو زيت نباتى، ثلث كوب صنوبر، نصف كوب بصل مفروم ناعم 300 جرام لحم مفروم، ويفضل من لحم الأغنام الخالى من الدهون

ملح، فلفل أسود، بهارات لبنانية مشكلة، ربع ملعقة قرفة، كوب زيت نباتى لقلى الكوسة، 3 أكواب عصير طماطم أو 6 ملاعق أكل معجون طماطم مذاب فى 3 أكواب ماء.
مكونات الصلصة :
ملح وفلفل أسود، 2 فص ثوم، نصف ملعقة صغيرة نعناع مجفف، ملعقة زبد، ملعقة دقيق.
مكونات تزيين الكوسة:
قليل من النعناع المجفف، ملعقة صنوبر محمر.

طريقة عمل الكوسة:

نضع الصنوبر مع الزبد أو الزيت النباتى فى طاسة على النار حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يرفع من على النار، ويوضع على مناديل المطبخ، حتى يصفى الزبد الزائد، ثم نضع البصل واللحمة المفرومة فى نفس الطاسة مع باقى الزبد فيها حتى يتغير لون اللحم نضيف الملح والفلفل والبهارات، ويقلب على نار متوسطة لمدة 10 دقائق، ثم نتركه يبرد ونضيف إليه الصنوبر.
تجوف الكوسة ويحتفظ بقلبها جانبا ثم نغسلها من الداخل ونتركها فى مصفى حتى تتخلص من الماء الزائد ونحشوها بخليط اللحم المفروم.

نضف زيت القلى فى مقلاة ونضع بها الكوسة قليلا على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبيا ونصفيها من الزيت ونضعها على مناديل المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد بها ونصفها فى إناء عميق، ثم نضع عليها الطماطم أو المعجون المذاب فى الماء ونتركها على نار متوسطة حتى تغلى الصلصة ونتركها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

ثم نبدأ فى تجهيز الصلصة وذلك بوضع الزبد على النار مع إضافة ملعقة دقيق ويقلب حتى يصبح لونه أحمر، ثم يرفع من على النار ويضاف إليه قليل من صلصة الطماطم ويحرك الخليط حتى يتجانس ويصب من خلال مصفاة على الكوسة فى الإناء ثم نفرم الثوم مع الملح والنعناع، ويضاف إلى الكوسة ويترك على نار متوسطة لمدة 3 دقائق ثم نجمل السطح بقليل من النعناع المجفف والصنوبر المقلى ويقدم ساخنا مع الأرز بالشعرية.







اقرأ أيضا::


h;gm lk w,v pf ;dtdm ulg hg;,sm hggfkhkd hglpadm < jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, الكوسة, اللبناني, المحشية, تحضير, الكوسة, المحشية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من صور حب كيفية عمل الكوسة اللبناني المحشية , تحضير الكوسة المحشية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO