LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ طريقة تحضير الكوسا البانية , طريقة عمل طبق الكوسا البانية طريقة تحضير الكوسا البانية , طريقة عمل طبق الكوسا البانية , البانية , الكوسا , تحضير , طريقة طريقة تحضير الكوسا البانية , طريقة عمل طبق الكوسا البانية طريقة تحضير الكوسا البانية , طريقة عمل طبق الكوسا البانية طريقة تحضير الكوسا البانية , طريقة عمل طبق الكوسا البانية اهلييييييييييين بالشيفات فى جبتلكم طريقة عمل طبق الكوسه البانيه عدد الأفراد : 4أفراد المقادير : زيت للقلي ٣ ثمرة كوسة ، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم ١/٢ كوب دقيق ١ ١/٢ كوب بقسماط ١/٤ كوب جبن مبشور ٢ ملعقة كبيرة بقدونس ٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير ملح وفلفل حسب الرغبة ٣ بيضات مخفوقة ١/٤ كوب ماء الطريقة : ١- سخني الزيت في مقلاة . ٢- في طبق عميق إخلطي البقسماط و الجبن و البقدونس و الفلفل الأحمر و الملح و الفلفل . ٣- في طبق أخر إخلطي البيض و الماء . وضعي الدقيق في طبق ثالث . ٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط . ٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق . ٦- اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم . يمكن تقديم شرائح الكوسة مع ناجتس الدجاج و الكاتشب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo jpqdv hg;,sh hgfhkdm < ulg 'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكوسا, البانية, طريقة, الكوسا, البانية |
| |