LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات طريقة عمل طاجن الدجاج بنكهة الزيتون الدجاج , الزيتون , بنكهة , طاجن , طريقة المقادير مستكة مطحونة, ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة, جوزة الطيب مطحونة, ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون, ملعقة صغيرة زيت , كوب دجاجة كاملة مقطعة 8 قطع, دقيق ,2 ملعقة كبيرة بصلة صغيرة ومفرومة, حبة ثوم مفروم, ملعقة صغيرة مرق دجاج , كوب مشروم طازج,2 كوب بندورة متوسطة الحجم، مقطعة شرائح, حبة زيتون أسود صحيح منزوع البذر, كوب بقدونس وكزبرة مفروم, ملعقة كبيرة زبدة لورباك لينة, ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تُخلط المستكة مع قليلٍ من الملح، جوزة الطيب، الفلفل و2 ملعقة كبيرة من الزيت في وعاءٍ عميقٍ. - يُتبل الدجاج بالخليط مع الدعك جيداً باليد، ثم يُرش بالدقيق مع التقليب. - يُسخن باقي الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على نارٍ متوسطةٍ. - تُحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تكتسب لوناً ذهبياً من الجانبين. - يُضاف البصل والثوم للمقلاة، ويُخلط مع قطع الدجاج، ثم يُترك الخليط على النار لمدة دقيقتين. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُرفع قطع الدجاج من المقلاة وتُرص في قالب فرن مستطيل. - تُوزع شرائح المشروم والطماطم فوق الدجاج في القالب. - يُضاف الزيتون الأسود والأعشاب المفرومة. - تُذاب الزبدة في السائل الناتج من تحمير الدجاج ثم توزع فوق الدجاج. - يُوضع القالب بالفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُقدم طاجن دجاج بنكهة الزيتون دافئاً مع الأرز أو المكرونة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj 'vdrm ulg 'h[k hg][h[ fk;im hg.dj,k 'h[k hg][h[ fk;im |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, طاجن, الدجاج, بنكهة, الزيتون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |