LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شو ها الحكي مكونات أصابع السمك المحمصه ، مقادير أصابع السمك المحمصه مكونات أصابع السمك المحمصه ، مقادير أصابع السمك المحمصه , أصابع , مكونات , مقادير , المحمصه , السمك مكونات أصابع السمك المحمصه ، مقادير أصابع السمك المحمصه مكونات أصابع السمك المحمصه ، مقادير أصابع السمك المحمصه مكونات أصابع السمك المحمصه ، مقادير أصابع السمك المحمصه أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المقادير: 600جرام من فيليه السمك . حبتان من البطاطس . حبة من الجزر . حبة من البصل . بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة . 40 جرام من الزبدة . 100 جرام من جبن الريكوتا . 200 جرام من البقسماط . ½ رزمة من الشبت . رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) . 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . ملح وفلفل . الطريقة : يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد . تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا . يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة . تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها . تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr a, ih hgp;d l;,khj Hwhfu hgsl; hglplwi K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, أصابع, السمك, المحمصه, مقادير, أصابع, السمك, المحمصه |
| |