LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل الوصفات العربية طريقة تحضير المقلوبة بالباذنجان كيفية عمل مقلوبة الباذنجان طريقة تحضير المقلوبة بالباذنجان كيفية عمل مقلوبة الباذنجان , مقلوبة , المقلوبة , الباذنجان , بالباذنجان , تحضير , طريقة , كيفية طريقة تحضير المقلوبة بالباذنجان كيفية عمل مقلوبة الباذنجان المكوّنات و المقادير 1 دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الى 4 قطع مع الجلد 2 كوب ارز مصري 1 باذنجان كبيرة 1 بطاطس كبيرة 1 طماطم كبيرة 1 كوب حمص مسلوق 1 بصل متوسط الحجم 15 فص ثوم أو راس ثوم متوسط ومقشر الفصوص بدون تقطيع 1?2 كوب زيت نباتي للقلي 1 ملعقة صغيره كمون 1 ملعقة صغيره فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة ملح 3 كوب ماء المقلوبة بالدجاج على الطريقة الفلسطينية خطوات التحضير - يقطع الباذنجان والبطاطا بعد تقشيرهما على شكل دوائر سميكة نسبياً، أما الطماطم فتقطع إلى دوائر وتترك بدون قلي. - يقلى الباذنجان والبطاطا بزيت القلي مع ملاحظة عدم انضاجهما تماماً ( نصف انضاج) ثم تصفيتهما قدر الامكان من الزيت ووضعهما جانباً. - يتبل الدجاج بالكمون والفلفل الاسود ويوضع فى قدر مع البصلة المفرومة والماء لكي يسلق قليلاً (نصف انضاج) ونحتفظ بالمرق. - يوضع الدجاج بعد سلقه فى قاع القدر ويرص فوقه دوائر الطماطم، البطاطا، الباذنجان والثوم، يتم اضافة الحمص المسلوق ثم يضاف الرز. - يضاف 3 اكواب من مرق الدجاج المسلوق ثم يضاف الملح. - يترك القدر على نار هادئة لمدة 45 دقيقة، عند نضج الارز، تقلب القدر فى الصينية وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg hg,wthj hguvfdm 'vdrm jpqdv hglrg,fm fhgfh`k[hk ;dtdm ulg lrg,fm hgfh`k[hk jpqdv hglrg,fm fhgfh`k[hk ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, المقلوبة, بالباذنجان, كيفية, مقلوبة, الباذنجان |
| |