LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ طبق البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر المسطردة , المقلى , البنجر , طريقة , كيفية المكوّنات و المقادير للشمندر (بنجر) 3 ملعقة كبيرة دقيق 2 بيض مفصول 1/4 كوب مشروب شعير 5 بنجر صغير مسلوق ومقشر 4 ملعقة كبيرة زبدة سائلة زيت غزير للقلي لصلصة المستردة والكزبرة 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة 1 فلفل أحمر أو أخضر حار ( قطع صغيرة) 2 فص ثوم شرائح 1 ملعقة كبيرة خردل ( مستردة) 1 ملعقة كبيرة عسل نحل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أوراق خس وخبز محمص أو مشوي للتقديم بنجر مقلي مع صلصة المستردة والكزبرة طريقة التحضير للشمندر (البنجر) - يُخلط الدقيق مع صفار البيض وعصير الشعير في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي حتى تتداخل المكونات ثم تُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخلط. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مُنفصل حتى يتماسك ويُصبح صلباً كالمارنج، ثم يُضاف للخليط السابق مع التقليب جيداً بإستخدام ملعقة خشبية ( أو اسباتولا) حتى تندمج المكونات ونحصل على خليط غليظ القوام. - يوضع البنجر في أسياخ خشبية ويُرش بقليل من الدقيق، ثم يوضع في الخليط حتى يُغطيه تماماً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُرفع أسياخ البنجر من الخليط مع الاحتفاظ بأكبر كمية من الخليط ملتصق به، ويُحمر البنجر في الزيت حتى يُصبح ذهبي اللون من جميع الجهات. - يُرفع البنجر على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. لصلصة المستردة والكزبرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'fr hgfk[v hglrgn lu hgls'v]m K 'vdrm ulg ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البنجر, المقلى, المسطردة, طريقة, البنجر, المقلى, المسطردة, كيفية, البنجر |
| |