صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مطبخي سر سعادتي وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم , طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم




مطبخي سر سعادتي وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوممطبخي سر سعادتي وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوممطبخي سر سعادتي وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم

وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم , طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم ،صلصة , وصفات , الزبدة , بالثوم , بالثوم , صلصة , طريقة
وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم , طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم

وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم , طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم


وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم , طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم

وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم , طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم




تقدم هذه الصلصة مع فيليه اللحم أو الهمبورجر بحيث تقطع إلى شرائح مستديرة وتوضع فوق اللحم وهو ساخن لتذوب وتعطيه مذاقا شهيا.

المقادير
-------
نصف كوب زبد طازجة
نصف رأس ثوم
ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح، فلفل
الطريقة
-------
يترك الزبد خارج الثلاجة قبل استعماله بنصف ساعة.
يقشر الثوم ويفرم ناعما مع البقدونس.
يخلط الزبد مع الثوم والبقدونس ويهرس المقدار جيدا ويضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.
يوضع المقدار في ورق فويل ألمنيوم ويلف على هيئة اسطوانة ثم يحفظ فى الفريزر.
عند التقديم تقطع دوائر.
ملاحظة
لتجنب طعم الثوم فى الفم بعد الطعام يمكن مضغ بعض البقدونس فى نهاية الوجبة.






اقرأ أيضا::


l'fod sv suh]jd ,wthj 'fo Kwgwm hg.f]m fhge,l < 'vdrm ulg wgwm Kwgwm hg.f]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, ،صلصة, الزبدة, بالثوم, طريقة, صلصة, الزبدة, بالثوم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي سر سعادتي وصفات طبخ ،صلصة الزبدة بالثوم , طريقة عمل صلصة الزبدة بالثوم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO