صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شعبية فلافل ، مقادير الفلافل ، طريقة عمل الفلافل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي وصفة شعبية فلافل ، مقادير الفلافل ، طريقة عمل الفلافل




وصفة شعبية
 فلافل مقادير الفلافل طريقة عمل الفلافلوصفة شعبية
 فلافل مقادير الفلافل طريقة عمل الفلافلوصفة شعبية
 فلافل مقادير الفلافل طريقة عمل الفلافل

مقادير , الفلافل , طريقة , فلافل










مقادير الوصفة


500 غ حمص حب, فصان من الثوم, بصلتان, ملح, حزمة بقدونس فلفل أحمر وأسود, ملعقة كبيرة كمون ناعم, قليل من السمسم ملعقة كبيرة كزبرة يابسة ناعمة , زيت كاف للتحمير ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم أو بيكنج باودر

طريقة التحضير

ننقع الحمص من 10 إلى 12 ساعة. نقشر الحمص والثوم والبصل, ونفرم البقدونس ناعماً ونطحنها جميعاً ونعجنها. نضع مع الخليط الملح والفلفل والكمون والكزبرة اليابسة المدقوقة. نضيف بيكربونات الصوديوم ونتركها مدة ساعة حتى يتخمر الخليط. نسخن الزيت على النار. نستعمل القالب الخاص في القلي لنحصل على أقراص, ونغطي الأقراص بالسمسم قبل قليها. نقلي الأقراص حتى يزهر لونها ونضعها في طبق مفروش بالخس المفروم. نزينها بحلقات الليمون والبندورة ونقدمها ساخنة.




اقرأ أيضا::


,wtm aufdm tghtg K lrh]dv hgtghtg 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فلافل, مقادير, الفلافل, طريقة, الفلافل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شعبية فلافل ، مقادير الفلافل ، طريقة عمل الفلافل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO