LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من صور حب لفائف العثملّية ، مقادير لفائف العثملّية ، طريقة عمل لفائف العثملّية لفائف , مقادير , العثملّية , طريقة المقادير: -150 غراماً من عجينة العثمليّة -100 غرام من القشدة -30 ملليلتراً من القطر -350 ملليلتراً من السمن -20 غراماً من زهر الليمون -500 غرام من الفستق طريقة التحضير: 1- تلفّ العثمليّة على قالب دائري مصنوع من الستاينلس ستيل، ثم توضع في صينية وتغطّى كليّاً بالسمن. تترك في داخل الفرن لمدّة 15 دقيقة، وذلك على حرارة 180 درجة مئوية. 2- تدع الصينية كي تبرد، ثم تحشى اللفائف على جانبيها بالقشدة، ثم الفستق. 3- توضع قطعتان من العثملية في طبق التقديم، مع القطر وزهر الليمون. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk w,v pf gthzt hguelg~dm K lrh]dv 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, العثملّية, مقادير, لفائف, العثملّية, طريقة, لفائف, العثملّية |
| |