صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طبق ولا الذ حساء الكافيار الصيني ، طريقة عمل حساء الكافيار الصيني ، مقادير حساء الكافيار الصيني




طبق ولا الذ حساء الكافيار الصيني طريقة عمل حساء الكافيار الصيني مقادير حساء الكافيار الصينيطبق ولا الذ حساء الكافيار الصيني طريقة عمل حساء الكافيار الصيني مقادير حساء الكافيار الصينيطبق ولا الذ حساء الكافيار الصيني طريقة عمل حساء الكافيار الصيني مقادير حساء الكافيار الصيني

حساء الكافيار الصيني ، طريقة عمل حساء الكافيار الصيني ، مقادير حساء الكافيار الصيني مقادير , الصيني , الكافيار , حساء , طريقة
حساء الكافيار الصيني ، طريقة عمل حساء الكافيار الصيني ، مقادير حساء الكافيار الصيني

حساء الكافيار الصيني ، طريقة عمل حساء الكافيار الصيني ، مقادير حساء الكافيار الصيني
حساء الكافيار الصيني ، طريقة عمل حساء الكافيار الصيني ، مقادير حساء الكافيار الصيني
حساء الكافيار الصيني ، طريقة عمل حساء الكافيار الصيني ، مقادير حساء الكافيار الصيني



ي اهلآ وسهلآ **









المكونات

# كوب من الفطر الصيني ..

# ملعقة من الخل ..

# 250 غرام من الشعيرية الصينية ..

# 4 أكواب من مرق الدجاج ..

# كوب من الدجاج المفروم ..

# 230 غ من الكافيار ..

# ملعقة من النشا 'مايزينا' ..

# ملعقة من الزنجبيل المبشور ..

# ملعقة من صلصة الصويا ..

# كوب من الماء ..

# بيضة ..

# ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم ..

# حبتين من البصل اﻸ‌خضر ..

# ملح ، فلفل أسود ، حسب الرغبة ..







الطريقة


قومي بنقع الفطر الصيني في الماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم قومي بتصفيته و فرمه .
قومي بنقع الشعرية الصينية في الماء البارد لمدة 15 دقيقة ثم تقطع لشرائح صغيرة.
قومي بتسخين مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم أضيفي و أضيفي إليه الفطر و المعكرونة و الدجاج المفروم و الكافيار و الزنجبيل و اتركي الخليط على نار هادئة.
يمزج النشا مع الماء إلى الحصول على مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء.
تخفق البيضة جيدا ثم تضاف كذلك للحساء، يتم رفع الحساء من على النار ثم تضاف ملعقة صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و البصل اﻸ‌خضر و الملح و الفلفل اﻸ‌سود، ثم توضع مجددا على النار إلى أن تغلي جيدا، و يتم تناولها ساخنة.






اقرأ أيضا::


'fr ,gh hg` pshx hg;htdhv hgwdkd K 'vdrm ulg lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, الكافيار, الصيني, طريقة, حساء, الكافيار, الصيني, مقادير, حساء, الكافيار, الصيني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا الذ حساء الكافيار الصيني ، طريقة عمل حساء الكافيار الصيني ، مقادير حساء الكافيار الصيني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO