LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الكانيلوني , الكانيلوني على الطريقة الإيطالية المكوّنات و المقادير 2 كوب حليب بيضتان كوب دقيق ملح فلفل (حسب الرغبة)مقادير الحشوة ربع كيلو لحم مفروم 2 بصلة مقطعة حلقات نصف كوب بازلاء كوب جبن موزريلا 2 ملعقة مايونيز الكانيلوني على الطريقة الإيطالية طريقة التحضير لتحضير عجينة الكانيلوني تخلط جميع المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة سائلة، تسخن مقلاة " تيفال" منعاً للالتصاق ويسكب مقدار فنجان من الخليط في وسط المقلاة ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة ، يقلى القرص على الجهتين حتى يحمر من الوجهين ، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية لتحضير الحشوة: يشوح اللحم مع البصل ويضاف إليه البازلاء مع الملح والفلفل عندما ينضج يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموزريلا، نقوم بوضع 2 - 3 ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من الزبد حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطم على الوجه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg;hkdg,kd < ugn hg'vdrm hgYd'hgdm hg'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الإيطالية, الطريقة, الكانيلوني, طريقة |
| |