LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وجبات رئيسية الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه الخضار , السوتيه , طريقة , كيفية المكوّنات و المقادير 4 كوب ماء 1/4 كيلو فاصوليا خضراء 1 جزر كبير 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة زبدة ملح وفلفل فاصوليا وجزر سوتيه طريقة التحضير - تُوضع نصف كمية الماء في إناء على نار متوسطة ( يمكن إضافة ملعقة صغيرة من الملح) حتى تبدأ في الغليان. - تُضاف الفاصوليا بعد غسلها، تُترك لمدة 5 دقائق ثم تُنشل من الماء وتُوضع بوعاء به ماء بارد للمحافظة على لونها. - يُقشر الجزر ويُغسل ثم يُقطع إلى شرائح عريضة ورفيعة بإستخدام مقشرة. - يُسلق بنفس الطريقة السابقة مع مراعاة وضع الجزر في الماء منذ البداية وليس بعد الغليان. - يُسخن الزيت والزبدة في مقلاة على النار، تُضاف الفاصوليا وشرائح الجزر مع التقليب المستمر لمدة حوالي 7 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُنقل إلى طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,[fhj vzdsdm hgoqhv hgs,jdi K 'vdrm ulg ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخضار, السوتيه, طريقة, الخضار, السوتيه, كيفية, الخضار, السوتيه |
| |