صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي تجربة في وصفة يفية عمل ستيك , طريقة عمل شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف , شرائح اللحم الملفوف




تجربة في وصفة يفية عمل ستيك طريقة عمل شرائح اللحم ستيك) الملفوف شرائح اللحم الملفوفتجربة في وصفة يفية عمل ستيك طريقة عمل شرائح اللحم ستيك) الملفوف شرائح اللحم الملفوفتجربة في وصفة يفية عمل ستيك طريقة عمل شرائح اللحم ستيك) الملفوف شرائح اللحم الملفوف

اللحم , الملفوف , يفية , ستيك , ستيك) , شرائح , طريقة


ك





تحتاج أغلب ربات البيوت خلال المناسبات والعزومات إلى وصفاتٍ لذيذةٍ وشهيةٍ لتقديمها للمعازيم، واليوم نقدم لكِ طريقة عمل شرائح اللحم(ستيك) الملفوف، فهو من أجمل الأطباق على المائدة في المناسبات، هيا جربيه الآن معنا:



ستيك لحم ملفوف
المقادير

مرق لحم للحشو,2 كوب
بقسماط (فتات خبز) للحشو,4 ملاعق
جبن رومي مبشورة للحشو, ملعقة كبيرة
لحم ستيك شرائح رفيعة ,4 قطع
زبدة لورباك ,4 ملاعق كبيرة
ملح وفلفل , حبة
بازلاء مجمدة للحشو , كوب
غراب / فطر مقطع قطع صغيرة للحشو , كوب
دقيق للحشو, ملعقة كبيرة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

- تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

- يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

- تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

- يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

- يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

- عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.



اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm dtdm ulg sjd; < 'vdrm avhzp hggpl ( sjd;) hglgt,t



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يفية, ستيك, طريقة, شرائح, اللحم, ستيك), الملفوف, شرائح, اللحم, الملفوف


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة يفية عمل ستيك , طريقة عمل شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف , شرائح اللحم الملفوف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO