صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طبق ولا الذ السمك الأبيض , طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي , السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ




طبق ولا الذ السمك الأبيض طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخطبق ولا الذ السمك الأبيض طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخطبق ولا الذ السمك الأبيض طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ

السمك الأبيض , طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي , السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ لحورية , والمشوي , المنقوع , الأبيض , المطبخ , السمك , طريقة , فيليه
السمك الأبيض , طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي , السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ

السمك الأبيض , طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي , السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ
السمك الأبيض , طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي , السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ
السمك الأبيض , طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي , السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ



يحتوي السمك على نسبه كبيرة من اليود المفيد للجسم، وينصح الأطباء بتناول السمك مرة واحدة أسبوعياً على الأقل، لذلك نقدم لكم طريقة عمل السمك الأبيض المنقوع المشوي لحورية المطبخ.


طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع المشوي
المقادير

بصل , حبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
سمك أبيض فيليه,600 غرام
مكونات خلطة النقع : ,
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة
خردل , ملعقة كبيرة
عصير ليمون , حبة
زيت زيتون ,100 ملل
مكونات الصلصة: ,
كريمة طازجة ,200 ملل
عصير ليمون , ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,100 غرام

طريقة التحضير
- تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.

- تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.

- تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية ويوضع في طبق.

- في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف البصل ويقلى تماماً.

- يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل وتخلط المكونات.

- تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.

- ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.



اقرأ أيضا::


'fr ,gh hg` hgsl; hgHfdq < 'vdrm ulg tdgdi hglkr,u ,hgla,d gp,vdm hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, الأبيض, طريقة, فيليه, السمك, الأبيض, المنقوع, والمشوي, السمك, الأبيض, المنقوع, والمشوي, لحورية, المطبخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا الذ السمك الأبيض , طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي , السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO