LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم حلوى طريقة عمل كنافة البسبوسة , كيفة عمل كنافة البسبوسة طريقة عمل كنافة البسبوسة , كيفة عمل كنافة البسبوسة , البسبوسة , طريقة , كنافة , كيفة طريقة عمل كنافة البسبوسة , كيفة عمل كنافة البسبوسة حلوى رائعة , اجمل وصفات للحلويات , حلويات مشهية , حلويات , اجمل الحلويات الشرقية المقادير : نصف اصبع زبده نصف كوب زيت ثلاث ارباع كوب سكر 4 حبات بيض 1 كوب سميد 1 ملعقه صغيره فانيليا 1 ملعقه بيكنج بودر شعيريه باكستانيه قرفه ناعمه شيرة ( قطر ) طريقة التحضير : - اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الشعيريه و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريباً . 2- حضري صينيه مستطيلة الشكل مقاس متوسط , غطي قاع الصينيه بقليل من الشعيريه ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الشعيريه ثم رشي عليه القرفه . 3- ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالشعيريه بحيث تكون كمية الشعيريه على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه . 4- اخبزي الصينية في الفرن على درجة حراره 350 درجة من اسفل فقط إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الشعيريه محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن-5 صبيعليهاالشيره و قدميها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l pg,n 'vdrm ulg ;khtm hgfsf,sm < ;dtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كنافة, البسبوسة, كيفة, كنافة, البسبوسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |