LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني - طريقة عمل دجاج مسحب طريقة تحضير دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني - طريقة عمل دجاج مسحب نصف دجاجة فخذ مع صدر مسحب أرز 100 غرام لحمة مفرومة 200 غرام بصلة واحدة 50 غراما سمن 30 غراما البهارات: كمون، دارسين (قرفة)، بهار عربي حلو، كزبرة (بودرة)، ملح، فلفل حسب الرغبة طريقة الحشو: يقطع البصل ناعما ويقلى بالسمن حتى النضوج وتوضع اللحمة المفرومة مع البهارات،ثم توضع الخضار حسب الطلب، ومن ثم يوضع الأرز والماء لمدة 20 دقيقة.
يفرد الدجاج (الفخذ والصدر) مع بعض، ويتبل بالبهارات حسب الطلب يوضع الحشو يلف الدجاج كأسطوانة على الحشو ويغلف بالألمنيوم يوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 175 اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ][h[ avrd lspf v,g lk hgl'fo hggfkhkd - ulg hggfkhkd hgl'fo
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مسحب, اللبناني, المطبخ, تحضير, دجاج, شرقي, طريقة |
| |