صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلويات سكر الكاسترد , طريقة عمل الكاسترد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي حلويات سكر الكاسترد , طريقة عمل الكاسترد




حلويات سكر الكاسترد طريقة عمل الكاستردحلويات سكر الكاسترد طريقة عمل الكاستردحلويات سكر الكاسترد طريقة عمل الكاسترد

الكاسترد , طريقة عمل الكاسترد , الكاسترد , الكاسترد , طريقة
الكاسترد , طريقة عمل الكاسترد

اهلين احبائى اعضاء




الكاسترد , طريقة عمل الكاسترد


الكاسترد , طريقة عمل الكاسترد



هذه المقادير خاصّة بإعداد الكاسترد الخاصّ بـ «الكريم بروليه» كثيف القوام، فإذا رغبت بقوام أسلس خاصّ بـ «الكريما الإنكليزية» Crème Anglaise، خفّفي من كميّة صفار البيض المستخدمة، أو اخفضي الحرارة في أثناء الطهو.



المقادير
صفار 8 بيضات كبيرة
50 غراماً من السّكّر
600 ملليلتر من الكريما المزدوجة Double Cream
عود من الفانيليا المقسوم لاستخراج دواخله
قبضة من الملح
طريقة التحضير



(هذه المقادير تكفي من 4 إلى 6 أشخاص)
الكريم بروليه

المقادير
كميّة من الكاسترد (راجعي الوصفة المرفقة)
150 غراماً من السكّر


طريقة التحضير

1 يوزّع الكاسترد السّاخن على 5 أو 6 كؤوس صغيرة، تترك لتبرد. ثمّ، يتمّ إدخالها إلى البراد وإيداعها طوال الليل.
2 من الأفضل إعداد الكراميل، قبل ساعة من تقديم الكريم بروليه. يعدّ عبر سكب 3 ملاعق كبيرة من الماء والسكّر في مقلاة توضع على النّار، على حرارة خفيفة، حتّى يذوب السكّر، ثمّ ترفع الحرارة ويغلى هذا المزيج حتّى يصبح ذهبيّ اللون.





اقرأ أيضا::


pg,dhj s;v hg;hsjv] < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكاسترد, طريقة, الكاسترد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات سكر الكاسترد , طريقة عمل الكاسترد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO