LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات ولا احلى كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقه كعكة بجبنة الماسكاربوني كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقه كعكة بجبنة الماسكاربوني , الماسكاربوني , بجبنة , طريقه , كعكة كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقه كعكة بجبنة الماسكاربوني كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقه كعكة بجبنة الماسكاربوني كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقه كعكة بجبنة الماسكاربوني السلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته مسائكم / صباحكم ورد وعسل ازيكم اخواني ب اليكم موضوعي اليوم اتفضلو المقادير 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف? المفتّت ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة 2 ملاعق طعام من العسل 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? الطازجة 2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 1 كوب أو 200 غ من التوت? المذوّب من الثلج والمهروس الطريقة يُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة. تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج. يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض. يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj ,gh hpgn ;u;m f[fkm hglhs;hvf,kd K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, بجبنة, الماسكاربوني, طريقه, كعكة, بجبنة, الماسكاربوني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |