LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة للحلويات كعكه البودنج ، طريقه كعكه البودنج كعكه البودنج ، طريقه كعكه البودنج , البودنج , طريقه , كعكه كعكه البودنج ، طريقه كعكه البودنج كعكه البودنج ، طريقه كعكه البودنج كعكه البودنج ، طريقه كعكه البودنج السلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته مسائكم / صباحكم ورد وعسل ازيكم اخواني ب اليكم موضوعي اليوم اتفضلو المقادير 750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا? الجاهزة والمقطعة إلى شرائح 150 غ من مربى الفراولة 3½ أكواب أو 875 مل من الماء علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة 3 من صفار البيض ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا الطريقة تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً. يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان. يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج. يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر. يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق. تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد. توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm ggpg,dhj ;u;i hgf,]k[ K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكه, البودنج, طريقه, كعكه, البودنج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |