صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ حلى اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي الذ حلى اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده




الذ حلى
 اطعم كيكة سهله كعكة الجبنه الباردهالذ حلى
 اطعم كيكة سهله كعكة الجبنه الباردهالذ حلى
 اطعم كيكة سهله كعكة الجبنه البارده

اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده , البارده , الجبنه , اطعم , سهله , كيكة , كعكة
اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده



اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده

اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده

اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده













المقادير






2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون ½ كوب أو 100 غرام
من الزبدة المذوّبة كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة علبة 397 غرام من
حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله ملعقة صغيرة من
مسحوق الفانيلا ملعقة كبيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة أو 10 غرام من
مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقة:
1
. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك
غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. 2. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب
نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في
خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. 3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى
مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة
تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. 4. يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة
وتقدّم




اقرأ أيضا::


hg` pgn h'ul ;d;m sigi < ;u;m hg[fki hgfhv]i ;d;m sigi ;u;m hg[fki



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطعم, كيكة, سهله, كعكة, الجبنه, البارده


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ حلى اطعم كيكة سهله , كعكة الجبنه البارده

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO