LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بالصور طريقة عمل الارضي الشوكي على الطريقة اللبنانية - الخرشوف اللبناني بالصور طريقة عمل الارضي الشوكي على الطريقة اللبنانية - الخرشوف اللبناني المقادير: أرضي شوكي بالزيت 12 اثنا رأس أرضي شوكي معلب ½ نصف فنجان بازيلاء معلبة 3 ثلاث جزرات 6 ست بصلات صغيرة بيضاء ½ نصف ليمونة حامضة ¼ ربع باقة بقدونس ملح، زيت زيتون طريقة التحضير أرضي شوكي بالزيت: تغسل رؤوس الأرضي شوكي بالماء البارد وتصفى وتوضع في قدر في قعرها بعض الزيت. يقشر الجزر ويفرم ناعماً ويسلق في الماء. يخلط الجزر المسلوق بالبازيلاء المعلبة بعد غسل هذه الأخيرة بالماء البارد. تقشر البصلات الصغيرة جدا وتوزع بين رؤوس الأرضي شوكي. تحشى هذه بخليط الجزر والبازيلاء. يرش الملح اللازم وكمية قليلة جدا من الماء الحار وعصير الليمون الحامض. تطبخ على نار هادئة وتقدم باردة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhgw,v 'vdrm ulg hghvqd hga,;d ugn hg'vdrm hggfkhkdm - hgova,t hggfkhkd hggfkhkdm hghvqd hgova,t hga,;d hg'vdrm fhgw,v
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللبناني, اللبنانية, الارضي, الخرشوف, الشوكي, الطريقة, بالصور, طريقة |
| |