LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات اللي اخترعتها تارت الكيك بالفستق , مكونات تارت الكيك بالفستق تارت الكيك بالفستق , مكونات تارت الكيك بالفستق , مكونات , الكيك , بالفستق , تارت تارت الكيك بالفستق , مكونات تارت الكيك بالفستق تارت الكيك بالفستق , مكونات تارت الكيك بالفستق تارت الكيك بالفستق , مكونات تارت الكيك بالفستق تارت الكيك بالفستق , مكونات تارت الكيك بالفستق للحلوى وقت وضرورة، ولعمل طبقِ رائعٍ ولذيذٍ من الحلوى، إليكِ طريقة عمل تارت التوت والفستق: طريقة عمل تارت التوت والفستق المقادير توت أحمر (للتزيين),0.50 كوب زبدة ,1.50 كوب بياض البيض ,10 حبات سكر بودرة ,2.50 كوب دقيق ,1.50 كوب دقيق لوز ,1.50 كوب قطر (شربات) , كوب فستق مطحون,0.25 كوب فستق مفروم (للتزيين),0.25 كوب طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب الكيك بالزبدة، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً. - يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبدة والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات. - يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة. - يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة. - تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية. - يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات. - يُزين الكيك بالتوت والفستق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj hggd hojvujih jhvj hg;d; fhgtsjr < l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, الكيك, بالفستق, مكونات, تارت, الكيك, بالفستق |
| |