صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 3,787
افتراضي كفتة السبانخ - طريقة عمل كبة السبانخ اللبنانية - كبة السبانخ بالصور




كفتة السبانخ - طريقة عمل كبة السبانخ اللبنانية - كبة السبانخ بالصور





كفتة السبانخ طريقة عمل كبة السبانخ اللبنانية كبة السبانخ بالصور

المقاديــــــــــــــــــــــــــــــــر
  • 2 باقة سبانخ
  • بصلة مفرومة ناعمة
  • ربع كيلو لحم مفروم
  • ملعقتان ونصف الملعقة كبيرة كزبرة خضراء
  • 6 ملاعق كبيرة شبنت مفروم ناعماً
  • 3 ملاعق كبيرة أرز مصري
  • ملعقة كبيرة ثوم مهروس
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملعقة كبيرة بودرة مرقة الدجاج لخلطة السبانخ
  • 2 حبة بندورة مقطعة شرائح سميكة


الطريــــــــــــــــــــــــــــــقة





نغسل السبانخ جيداً ونفرمها فرماً ناعماً ونضعها في وعاء مع اللحم المفروم والبصل والثوم والكزبرة الخضراء والشبنت والأرز (بعد أن يغسل وينقع لمدة 5 دقائق)إضافة إلى ملعقة كبيرة من بودرة مرقة الدجاج والفلفل.
نقلب المزيج باليد جيداً، ثم نشكله على شكل أقراص دائرية طويلة ونرصها فوق شرائح الطماطم بعد نضع الطماطم في قدر الطبخ.
نضع المزيج على النار وعندما يغلي ويظهر ماء الطماطم، نذيب ملعقة صغيرة من بودرة مرقة الدجاج مع ربع كوب كبير ماء و4 ملاعق كبيرة زيت ونضعها على الكباب ونتركها حتى يظهر الأرز ناضجاًَ (20 دقيقة تقريبا)ويكون به القليل من الماء ثم نقدمه.
ملاحظة: يجب تقليب السبانخ جيداً باليد مع المكونات الأخرى حتى تتماسك وتتشكل.




اقرأ أيضا::


;tjm hgsfhko - 'vdrm ulg ;fm hggfkhkdm fhgw,v



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللبنانية, السبانخ, بالصور, طريقة, كفتة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كفتة السبانخ - طريقة عمل كبة السبانخ اللبنانية - كبة السبانخ بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO