صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلويات من اختراعي سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلويات من اختراعي سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة




حلويات من اختراعي سلطة الفاكهة طريقة عمل سلطة الفاكهةحلويات من اختراعي سلطة الفاكهة طريقة عمل سلطة الفاكهةحلويات من اختراعي سلطة الفاكهة طريقة عمل سلطة الفاكهة

سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة , الفاكهة , سلطة , طريقة
سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة

سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة

سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة


أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم





المقادير :


¼ 1 كوب من عصير العنب الأبيض
1/3 كوب من السكر
½ حبة ناضجة من الكانتلوب مقطعة إلى نصفين ومنزوع بذورها ثم مقطعة إلى مكعبات، عرض المكعب الواحد ¾ بوصة (حوالي 3 أكواب)
1 سلة (225 جم) من الفراولة الطازجة المقطعة إلى 4 أجزاء
1 كوب من العنب الأخضر منزوع بذره ومقطع إلى نصفين بشكل طولي
1 ملعقة كبيرة من أوراق النعناع الطازجة والمقطعة


طريقة التحضير :


يترك عصير العنب الأبيض مع السكر في قدر صغير على النار مع التقليب حتى يذوب السكر ثم يغلي الخليط لمدة دقيقتين ثم يرفع القدر عن النار
تقطع حبات الكانتلوب والفراولة والعنب والنعناع ثم تخلط معًا في إناء كبير
يصب خليط العنب الدافىء فوق الخليط مع التقليب
يغطى الإناء ثم يحفظ في البراد (الثلاجة) لمدة لا تقل عن ساعتين مع التقليب من وقت لأخر
ينقل خليط الفاكهة من الإناء إلى برطمان كبير بغطاء محكم مع الاحتفاظ به مثلجًا






اقرأ أيضا::


pg,dhj lk hojvhud sg'm hgth;im K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الفاكهة, طريقة, سلطة, الفاكهة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من اختراعي سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO