LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
نخاعات بانيه - طريقة عمل النخاعات البانيه - النخاعات اللبنانية نخاعات بانيه - طريقة عمل النخاعات البانيه - النخاعات اللبنانية المقادير
الطريقة توضع النخاعات في قدر وتغمر بالماء. يضاف إليها الملح وحبات الفلفل والبصل وورق الغار. توضع القدر على نار قوية حتى تغلي. تخفف النار وتترك النخاعات تغلي بهدوء لمدة عشر دقائق أو حتى تستوي. تترك النخاعات جانباً حتى تبرد ثم تقطع. تستعمل مهرسة البطاطا اليدوية أو الشوكة لهرس النخاعات هرساً خشناً. تضاف إليها البيضتان وبعض الملح والفلفل والبصل المفروم والبقدونس ونصف الكوب من الكعك المطحون. يقرص مزيج النخاعات إلى أقراص أصغر من أقراص الهامبرغر, وتغمس الأقراص في بياض البيض ثم في الكعك المطحون. بعد ذلك تقلى الأقراص في الزيت النباتي المحمى حتى تقشر. تصف الأقراص المقلية فوق طبقة من الخس وتزين وتقدم بمثابة نوع من المقبلات الساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب kohuhj fhkdi - 'vdrm ulg hgkohuhj hgfhkdi hggfkhkdm hggfkhkdm hgkohuhj
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نخاعات, اللبنانية, النخاعات, البانيه, بانيه, طريقة |
| |