صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كل يوم حلوى طريقة تحضير كيك الفراوله ، مقادير كيك الفراوله

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي كل يوم حلوى طريقة تحضير كيك الفراوله ، مقادير كيك الفراوله




كل يوم حلوى طريقة تحضير كيك الفراوله مقادير كيك الفراولهكل يوم حلوى طريقة تحضير كيك الفراوله مقادير كيك الفراولهكل يوم حلوى طريقة تحضير كيك الفراوله مقادير كيك الفراوله

طريقة تحضير كيك الفراوله ، مقادير كيك الفراوله مقادير , الفراوله , تحضير , طريقة
طريقة تحضير كيك الفراوله ، مقادير كيك الفراوله




المكونات

3 كوب دقيق رشه صغيره ملح 1/4 ملعقه صغيره قرفه 1 كوب زبده لينه 1 كوب سكر ناعم بودرة 2 حبة كبيره بيض ملعقة صغيرع فانيليا سائله ملعقه صغيره برش ليمون او برتقال 3 كوب حليب 1/2 كوب نشا 1/2 كوب سكر 2 حبه كبيره صفار بيض 2 حبه كبيره بيض ملعقه صغيره فانيليا سائله ملعقه صغيره برش ليمون او برتقال 1/4 سلة فراوله ربع كوب مربى مشمش مصفى


طريقة التحضير

<li itemprop=instructions>
1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.

2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.

3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.

4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.

5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.

6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.

7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة.

8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.

9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.

10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.

11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.

12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.

13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.

14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.

15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.

16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.

17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما






اقرأ أيضا::


;g d,l pg,n 'vdrm jpqdv ;d; hgtvh,gi K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الفراوله, مقادير, الفراوله

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم حلوى طريقة تحضير كيك الفراوله ، مقادير كيك الفراوله

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO