صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي حلى جديد سكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة




حلى جديد
 سكويت الزنجبيل والقرفة طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفةحلى جديد
 سكويت الزنجبيل والقرفة طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفةحلى جديد
 سكويت الزنجبيل والقرفة طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة

سكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة , ، , لعمل , والقرفة , الزنجبيل , بسكويت , سكويت , طريقة
سكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة


المقادير
3/4 كوب دقيق.
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. 3 ملاعق كبيرة شربات.
½ ملعقة صغيرة بيكينغ بودر.
½ 1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم.
1 ملعقة صغيرة سكر بودرة.
2 ملعقة كبيرة زبد. الطريقة
على نار هادئة يخلط الزبد مع الشربات حتى يذوب، ثم يرفع ويترك جانبا في وعاء.
في وعاء متوسط، يمزج الزنجبيل والقرفة بكربونات الصوديوم والدقيق.
ثم يضاف السكر والشربات، ويخلط جيدا حتى يصبح عجينا.
على سطح أملس، تشكل العجينة على هيئة كرات، كما يمكن تشكيلها على هيئة شجر كريسماس ونجوم.
تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد ثم يرص البسكويت.
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وتوضع الصينية لتخبز لمدة 15 دقيقة.
يترك جانبا ليبرد ثم يقدم




اقرأ أيضا::


pgn []d] s;,dj hg.k[fdg ,hgrvtm K 'vdrm gulg fs;,dj hg.k[fdg ,hgrvtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سكويت, الزنجبيل, والقرفة, طريقة, لعمل, بسكويت, الزنجبيل, والقرفة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى جديد سكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO