LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى جديد سكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة سكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة , ، , لعمل , والقرفة , الزنجبيل , بسكويت , سكويت , طريقة سكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة المقادير 3/4 كوب دقيق. 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون. 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. 3 ملاعق كبيرة شربات. ½ ملعقة صغيرة بيكينغ بودر. ½ 1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم. 1 ملعقة صغيرة سكر بودرة. 2 ملعقة كبيرة زبد. الطريقة على نار هادئة يخلط الزبد مع الشربات حتى يذوب، ثم يرفع ويترك جانبا في وعاء. في وعاء متوسط، يمزج الزنجبيل والقرفة بكربونات الصوديوم والدقيق. ثم يضاف السكر والشربات، ويخلط جيدا حتى يصبح عجينا. على سطح أملس، تشكل العجينة على هيئة كرات، كما يمكن تشكيلها على هيئة شجر كريسماس ونجوم. تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد ثم يرص البسكويت. يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وتوضع الصينية لتخبز لمدة 15 دقيقة. يترك جانبا ليبرد ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn []d] s;,dj hg.k[fdg ,hgrvtm K 'vdrm gulg fs;,dj hg.k[fdg ,hgrvtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سكويت, الزنجبيل, والقرفة, طريقة, لعمل, بسكويت, الزنجبيل, والقرفة |
| |