صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلى لذيذ يمي فطيرة الدجاج والريكوتا ، مقادير عمل فطيرة الدجاج والريكوتا




حلى لذيذ يمي فطيرة الدجاج والريكوتا مقادير عمل فطيرة الدجاج والريكوتاحلى لذيذ يمي فطيرة الدجاج والريكوتا مقادير عمل فطيرة الدجاج والريكوتاحلى لذيذ يمي فطيرة الدجاج والريكوتا مقادير عمل فطيرة الدجاج والريكوتا

فطيرة الدجاج والريكوتا ، مقادير عمل فطيرة الدجاج والريكوتا , ، , مقادير , والريكوتا , الدجاج , فطيرة
فطيرة الدجاج والريكوتا ، مقادير عمل فطيرة الدجاج والريكوتا




الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
كوب ونصف الكوب من الدقيق العادي • نصف كوب من الدقيق الذاتي الاختمار (Flour Self-Raising) • نصف كوب من الزبدة • ٤ ملاعق طعام من الماء الشديد البرودة • ٤ إلى ٥ صدور دجاج خالية من العظام • ١٥٠غ من البندورة (الطماطم) المجففة المحفوظة في الزيت • كوب من جبنة الريكوتا • ثلث كوب من الكريما الطازجة • بيضة واحدة مخفوقة قليل

التحضير:
ينخل نوعا الدقيق فوق وعاء كبير. تضاف إليهما الزبدة المفرومة والدقيق والماء ويخلط الكل في خلاط الطعام الكهربائي للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. إذا كانت العجينة جامدة، يمكن إضافة المزيد من الماء إليها. توضع العجينة فوق سطح مكسو بالقليل من الدقيق وتدعك لمدة دقيقة أو حتى تصبح العجينة طرية. يرق ثلثا العجينة للحصول على دائرة عجين تغطي قالب فطيرة مسطح قطره ٢٣ سم. توضع دائرة العجين في قالب الفطيرة وتغطى بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة. تغطى بقية العجينة أيضاً بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة. تقطع صدور الدجاج إلى شرائح طويلة ورفيعة. تصفى رؤوس البندورة (الطماطم) المجففة وتقطع إلى شرائح رفيعة جداً. توزع البندورة (الطماطم) فوق دائرة العجين وتوضع فوقها شرائح الدجاج. تخلط الريكوتا مع الكريما ويسكب هذا المزيج فوق شرائح الدجاج. يحمى الفرن لغاية ١٨٠ درجة مئوية أو ٣٥٠ درجة فهرنهايت.

الطبخ:
ترق بقية العجينة المحفوظة في الثلاجة للحصول على دائرة تغطي أعلى الفطيرة. توضع هذه الدائرة فوق الحشوة ويضغط على حوافها جيداً بواسطة الشوكة لختم الفطيرة والتخلص من فائض العجين. يدهن سطح الفطيرة بالبيضة المخفوقة وتخبز في الفرن لمدة ٤٥ دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها. تترك الفطيرة حتى تبرد وتحفظ في الثلاجة طوال الليل. تقدم الفطيرة في حرارة الغرفة.






اقرأ أيضا::


pgn g`d` dld t'dvm hg][h[ ,hgvd;,jh K lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, الدجاج, والريكوتا, مقادير, فطيرة, الدجاج, والريكوتا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى لذيذ يمي فطيرة الدجاج والريكوتا ، مقادير عمل فطيرة الدجاج والريكوتا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO