LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات لذيذة جدا تحضير كرات السميد ، مقادير عمل كرات السميد تحضير كرات السميد ، مقادير عمل كرات السميد , , مقادير , السميد , تحضير , كرات تحضير كرات السميد ، مقادير عمل كرات السميد تحضير كرات السميد ، مقادير عمل كرات السميد تحضير كرات السميد ، مقادير عمل كرات السميد احبائي اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم المقادير 1/3 كوب أو 65 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة 2 من البيض 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1½ كوب أو 240 غ من السميد 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر ¼ كوب أو 25 غ من اللوز المطحون من بشْر قشر ليمونة حامضة متوسّطة الحجم 2 أكواب من زيت القلي 2 أكواب أو 500 غ من قطر السكر الطريقة تُمزج الزبدة مع البيض والفانيلا وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء. تُخفق المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها ببعض. يُضاف السميد مع الدقيق الذاتي الرفخ ودقيق الذرة والبيكينغ باودر واللوز وبرش الحامض. يُخفق المزيج جيداً حتّى تتشكّل عجينة مالسة. تُغطى العجينة بورق النايلون اللاصق وتُترك في البرّاد لمدّة ساعتين ونصف. تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة وتُقلى في الزيت على حرارة 170 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُغمّس الكرات في القطر لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق، ثم تُرفع وتوضع في طبق للتقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj g`d`m []h jpqdv ;vhj hgsld] K lrh]dv ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, كرات, السميد, مقادير, كرات, السميد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |