LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من سفرتي وصفة كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي وصفة كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي , , مقادير , وصفة , برولي , كريم وصفة كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي وصفة كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي وصفة كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي احبائي اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم المقادير 5 من صفار البيض 1 من البيض 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 70 غ من السكر الناعم 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله 1¼ كوب أو 350 مل من الحليب 50 غ من السكر الأسمر الطريقة يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم. تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً. يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن. تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة. تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة. قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk stvjd ,wtm ;vdl fv,gd K lrh]dv ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, كريم, برولي, مقادير, كريم, برولي |
| |