LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة حلى ايامك كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس ، طريقة تحضير الغريبة بدقيق العلس كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس ، طريقة تحضير الغريبة بدقيق العلس , , العلس , الغريبة , بدقيق , تحضير , طريقة , كيفية كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس ، طريقة تحضير الغريبة بدقيق العلس كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس ، طريقة تحضير الغريبة بدقيق العلس كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس ، طريقة تحضير الغريبة بدقيق العلس احبائي اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم المقادير 125 غراماً من الزبدة غير المملّحة 60 غراماً من السكر الناعم 12 حبّة هيل خضراء، مع إزالة القشور وطحن البذور 125 غراماً من دقيق العلس المكرّر Spelt flour 50 غراماً من دقيق الأرز مسحوق السكر، للتزيين الطريقة تخفق الزبدة والسكر، إلى أن يتشكّل مزيج خفيف ومنتفخ. تسحق حبّات الهيل، وتزال القشور. ثم تطحن البذور للحصول على توابل بمقدار نصف ملعقة صغيرة. يضاف المزيج الكريمي إلى دقيق العلس ودقيق الأرز، مع التحريك، إلى أن يتماسك هذا المزيج. يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. تلفّ العجينة بشكل دائري بسماكة 20 سنتيمتراً. وتوضع على ورقة الخبز. وتخطّط إلى 8 أجزاء. تقرص الحواف وتثقب بالشوكة. تخبز لمدّة 40 إلى 50 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً فاتحاً. تدع لمدّة 5 دقائق، ثم يعاد تخطيط الأجزاء، إن لزم الأمر. تنزع من ورقة الخبز، وتوضع على مكان مسطّح لتبرد. ينثر مسحوق السكر عليها، قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm pgn hdhl; ;dtdm ulg hgyvdfm f]rdr hgugs K 'vdrm jpqdv hgyvdfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, الغريبة, بدقيق, العلس, طريقة, تحضير, الغريبة, بدقيق, العلس |
| |