صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلوى وطبق ووصفة مقادير عمل التراميسو ، مكونات عمل التراميسو




حلوى وطبق ووصفة مقادير عمل التراميسو مكونات عمل التراميسوحلوى وطبق ووصفة مقادير عمل التراميسو مكونات عمل التراميسوحلوى وطبق ووصفة مقادير عمل التراميسو مكونات عمل التراميسو

مقادير عمل التراميسو ، مكونات عمل التراميسو , , مكونات , مقادير , التراميسو
مقادير عمل التراميسو ، مكونات عمل التراميسو


مقادير عمل التراميسو ، مكونات عمل التراميسو
مقادير عمل التراميسو ، مكونات عمل التراميسو

احبائي اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم


المقادير
صفار 6 بيضات
كوب وربع الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من جبنة “ماسكربون”

كوب وثلاثة أرباع الكوب من الكريما المخفوفة والثقيلة
علبة من أصابع البسكويت السادة
ربع كوب من القهوة سريعة التحضير

الطريقة
يضاف صفار البيض مع السكر إلى وعاء يعلو وعاءً آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار.
مع تحريكهما باستمرار، وذلك لمدّة 10 دقائق حتى يصبح الخليط ثقيلاً، ويميل لونه إلى لون الليمون الحامض.
ثم، تضاف جبنة “ماسكربون”، مع الخلط حتى يتجانس، فالكريما المخفوقة.
تقسم أصابع البسكويت إلى أنصاف، ترصّ في وعاء زجاجي كبير الحجم، وتدهن بالقهوة المذابة بقليل من الماء بواسطة الفرشاة.
ثم، تضاف نصف ملعقة كبيرة من الكريما فوق البسكويت وتدهن بالتساوي عليها.
بعدها، تضاف طبقة ثانية من أصابع البسكويت وتدهن بالقهوة، تعلوها طبقة الكريما




اقرأ أيضا::


pg,n ,'fr ,,wtm lrh]dv ulg hgjvhlds, K l;,khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, التراميسو, مكونات, التراميسو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى وطبق ووصفة مقادير عمل التراميسو ، مكونات عمل التراميسو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO